Ingredientes

Atún Pietrán Natural
2 filetes Atún Natural Pietrán
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Ajonjolí blanco y negro
Preparación

Encuentra aquí el paso a paso 
Esta receta de atún encostrado con ajonjolí es un plato ideal para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán deliciosa con grandes beneficios nutritivos y lo mejor , en poco tiempo de preparación.
Ideal para tus almuerzos y cenas. Sigue los pasos y disfruta de este delicioso plato.
¿Cómo preparar atún al ajillo?
- Para el marinado, mezcla todos los ingredientes, unta el atún con el marinado y deja reposar durante 5 minutos.
- Pasa los filetes de atún por el ajonjolí haciendo presión.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y asa el atún entre 3 a 4 minutos por todos los lados.
- Sirve sobre mezcla de hojas verdes y noodles de zucchini.
- Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.
Recuerda que el atún es fuente natural de Omega 3 y fuente natural de proteína, así que alístate para preparar un plato balanceado y nutritivo.