PESCADOS

Atún Pietrán con chimichurri de aguacate 

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icon 40 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

562 g

ico Grasa

44 g

ico Proteína

29 g

Atún Pietrán y aguacate, la fórmula del éxito en tus comidas. Combina sabores y disfruta de tu rutina con una buena alimentación.  

Ingredientes

Aguacate copia

1 Aguacate

Icono Cebolla

¼ Cebolla blanca

Icono Jugo de limón

Jugo de limón

3 Cucharadas de aceite de oliva

Icono Ajonjolí

1 Diente de ajo finamente picado

Icono Pimentón

¼ Taza de pimentón picado finamente en cubos

Perejil copia

2 Cucharadas de perejil finamente picado

Pimienta copia

Condimentar al gusto

Preparación

Atún Pietrán y aguacate, la fórmula del éxito en tus comidas. Combina sabores y disfruta de tu rutina con una buena alimentación.

Atún Pietrán con chimichurri de aguacate image

1. Para hacer el chimichurri, pon en un bowl pequeño, el ajo, el perejil, la cebolla blanca y el pimentón finamente picados. Por último, echa el aguacate en cuadritos pequeños, sazona con aceite de oliva, el jugo de limón y condimenta al gusto.

2. En un sartén echas un poco aceite de oliva y dora el atún por lado y lado para que quede sellado (aprox. 3 min por cada lado; esto según el gusto) y reserva.

3. Para servir: En un plato pones el atún y le echas por encima el chimichurri de aguacate que hicimos anteriormente.

4. Puedes acompañar este plato con unas rodajas o tiras gruesas de pepino y lechuga, puedes condimentar al gusto con un poco de limón o con los vegetales de tu preferencia. Sirve y disfruta.