Ingredientes

Atún Pietrán Natural
2 filetes
1 Aguacate
¼ Cebolla blanca
Jugo de limón
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo finamente picado
¼ Taza de pimentón picado finamente en cubos
2 Cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
Atún Pietrán y aguacate, la fórmula del éxito en tus comidas. Combina sabores y disfruta de tu rutina con una buena alimentación.
Atún Pietrán con chimichurri de aguacate 
1. Para hacer el chimichurri, pon en un bowl pequeño, el ajo, el perejil, la cebolla blanca y el pimentón finamente picados. Por último, echa el aguacate en cuadritos pequeños, sazona con aceite de oliva, el jugo de limón y condimenta al gusto.
2. En un sartén echas un poco aceite de oliva y dora el atún por lado y lado para que quede sellado (aprox. 3 min por cada lado; esto según el gusto) y reserva.
3. Para servir: En un plato pones el atún y le echas por encima el chimichurri de aguacate que hicimos anteriormente.
4. Puedes acompañar este plato con unas rodajas o tiras gruesas de pepino y lechuga, puedes condimentar al gusto con un poco de limón o con los vegetales de tu preferencia. Sirve y disfruta.