Atún Pietrán Natural
2 filetes
2 filetes
Atún Pietrán y aguacate, la fórmula del éxito en tus comidas. Combina sabores y disfruta de tu rutina con una buena alimentación.
1. Para hacer el chimichurri, pon en un bowl pequeño, el ajo, el perejil, la cebolla blanca y el pimentón finamente picados. Por último, echa el aguacate en cuadritos pequeños, sazona con aceite de oliva, el jugo de limón y condimenta al gusto.
2. En un sartén echas un poco aceite de oliva y dora el atún por lado y lado para que quede sellado (aprox. 3 min por cada lado; esto según el gusto) y reserva.
3. Para servir: En un plato pones el atún y le echas por encima el chimichurri de aguacate que hicimos anteriormente.
4. Puedes acompañar este plato con unas rodajas o tiras gruesas de pepino y lechuga, puedes condimentar al gusto con un poco de limón o con los vegetales de tu preferencia. Sirve y disfruta.