SALCHICHAS

Flautas mexicanas con salchicha de pavo

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

201

ico Grasa

1.3 g

ico Proteína

20 g

Las flautas mexicanas son una deliciosa y tradicional receta que combina sabores intensos con una textura crujiente irresistible. En Pietrán te presentamos una interpretación deliciosa, ligera y fácil de este plato con salchichas de pavo para compartir. Aquí tienes el paso a paso para crear estas deliciosas flautas.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

350g de Salchicha de Pavo Pietrán

Tortillas de maiz copia 3

4 tortillas de harina recién asadas

Tomate picado copia 3

1 tomate maduro picado en cuadritos

Lechuga copia 3

6 hojas de lechuga crespa frescas, lavadas y secadas

Icono Guacamole

Guacamole listo o pico de gallo

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante 4 minutos.
  • Unta la tortilla recién asada con el guacamole o pico de gallo, agrega la lechuga, el tomate, las salchichas y por último enrolla la tortilla.
  • Sirve acompañada con más guacamole o pico de gallo.