Veggie Grill
1
1 cucharadita
1 Cucharadita
1 taza
1 Cucharadita
1. En un sartén a fuego bajo, coloca la piña en trozos, el pimentón y la cebolla morada finamente picados. Mezcla muy bien hasta que haya una incorporación de sabores. Por último, adiciona cilantro al gusto.
Con la salsa de piña preparada, podemos dar paso a la preparación de la hamburguesa hawaiana al estilo veggie grill, acompañada de guacamole Pietrán.
1. En un sartén a fuego medio, agrega aceite de oliva. Cuando este, caliente adiciona la Veggie Grill Pietrán y voltea por cada lado cuando esté dorada.
2. Luego de que la Veggie Grill esté asada, colócala sobre la base del pan de hamburguesa con la lechuga, el guacamole Pietrán y por último, adiciona la salsa de piña que se preparó anteriormente.
3. Cuando ya tengas todos los ingredientes sobre la base del pan, coloca la tapa del pan de hamburguesa y disfruta de una deliciosa hamburguesa a base de ingredientes 100% naturales.
Proponemos estas cantidades y aconsejamos eliminar la miel, ya que la piña se puede calar con el mismo azúcar que ella posee y no agregarle más calorías a la preparación.
No queremos terminar, sin antes darte una opción de esta misma receta que quedará igual de deliciosa a la receta original pero esta vez te proponemos que tu hamburguesa veggie grill con salsa de piña sea baja en calorías, a continuación, te compartimos los ingredientes:
° 1 trozo de piña picada
° ¼ Pimentón
° ½ Cebolla morada
° Cilantro al gusto
° 1 Cucharadita de aceite de oliva
° 1 Unidad de Veggie Grill
° Pan
° 1 Cucharadita de Guacamole Pietrán