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PESCADOS

Omelette de salmón a las finas hierbas

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icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

425

ico Grasa

25

ico Proteína

40

Este plato es facilísimo de preparar ideal para un desayuno exquisito. En esta ocasión agregaremos a esta receta francesa algunas verduras; tales como lechuga y espinaca que le darán un sabor fresco, saludable y te aportarán la energía que necesitas para enfrentar el día.

Apostamos a que nunca lo habías preparado con salmón a las finas hierbas. Disfruta del día con una deliciosa fuente de proteína. Este Omelette de salmón y queso es sencillo, delicioso y está listo en 20 minutos.

Ingredientes

Icono Huevos

3 huevos

Icono Azucar

2 cucharadas de bebida vegetal de su preferencia

(sin dulce) o leche semidescremada

1 cucharada de aceite de oliva o aceite de coco

Queso copia

1 tajada pequeña de queso de cabra o queso bajo en grasa

Pimienta copia

Condimentar al gusto

Espinaca copia

Mezcla de lechugas y espinaca

Icono Cebollin

Cebollín picado para decora

presentacion hummus pietran

Hummus Pietrán

1 cucharada de Hummus Pietrán para acompañar

Preparación

Omelette de salmon a las finas hierbas portada
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Encuentra aquí el paso a paso image

1. Prepara el salmón según instrucciones del empaque por 10 a 12 minutos, ya sea en sartén, horno o Air Fryer.

2. En un bowl combina los huevos y la leche; condimenta al gusto. En una sartén calienta a fuego medio un poco de aceite y echa la mitad de la mezcla de huevos, distribuye por todo el sartén hasta que esté cubierta totalmente, para hacer un Omelette. Cuando esté listo, se retira del fuego.

3. En la mitad del Omelette, coloca las hojas de lechuga y espinaca, y en la otra mitad, coloca el salmón ya listo y desmenuzado con el queso. Para terminar, decora con un poco de cebollín picado.

4. Hacer el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes para hacer el otro Omelette.

5. Añade pimienta al gusto.

Omelette de salmon a las finas hierbas d

Es muy importante dominar la técnica para doblar el Omelette, para lograrlo es importante usar un muy buen sartén antiadherente, así evitarás que se pegue y quede perfecto. Te aconsejamos procurar no batir los huevos una vez estén en el sartén, puede estropear el resultado.

Fíjate en los bordes del Omelette de huevo al momento de la cocción, si te gusta suave solo basta con que se cocinen ligeramente para que puedas voltearlo. Si lo prefieres más consistente puedes seguir cocinando a fuego hasta el punto que quieras.