Ingredientes
Salmón Pietrán Finas Hierbas
2 porcione
2 cucharadas de bebida vegetal de su preferencia
(sin dulce) o leche semidescremada
1 cucharada de aceite de oliva o aceite de coco
1 tajada pequeña de queso de cabra o queso bajo en grasa
Condimentar al gusto
Mezcla de lechugas y espinaca
Cebollín picado para decora
Hummus Pietrán
1 cucharada de Hummus Pietrán para acompañar
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso
1. Prepara el salmón según instrucciones del empaque por 10 a 12 minutos, ya sea en sartén, horno o Air Fryer.
2. En un bowl combina los huevos y la leche; condimenta al gusto. En una sartén calienta a fuego medio un poco de aceite y echa la mitad de la mezcla de huevos, distribuye por todo el sartén hasta que esté cubierta totalmente, para hacer un Omelette. Cuando esté listo, se retira del fuego.
3. En la mitad del Omelette, coloca las hojas de lechuga y espinaca, y en la otra mitad, coloca el salmón ya listo y desmenuzado con el queso. Para terminar, decora con un poco de cebollín picado.
4. Hacer el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes para hacer el otro Omelette.
5. Añade pimienta al gusto.
Es muy importante dominar la técnica para doblar el Omelette, para lograrlo es importante usar un muy buen sartén antiadherente, así evitarás que se pegue y quede perfecto. Te aconsejamos procurar no batir los huevos una vez estén en el sartén, puede estropear el resultado.
Fíjate en los bordes del Omelette de huevo al momento de la cocción, si te gusta suave solo basta con que se cocinen ligeramente para que puedas voltearlo. Si lo prefieres más consistente puedes seguir cocinando a fuego hasta el punto que quieras.