PESCADOS

Pasta fusilli con salmón al curry 

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icon 30 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

86

ico Grasa

3.1 g

ico Proteína

4.1 g

Cada día puedes darle un toque de creatividad a tus comidas. Empieza con esta deliciosa receta en la que podrás combinar salmón y curry para acompañar a la perfección un fusilli.  

Ingredientes

Icono Fideos

1 paquete x 500 grs de Fusilli Monticello

Icono Leche

2 cajitas x 200 grs  c/u de Crema de leche

Icono harina

3 cucharaditas de curry en polvo Badia

Pimienta copia

3 cucharaditas de orégano Badia

Aceite de oliva Monticello 

Pimienta copia

Sal (Al gusto) 

Pimienta copia

Pimienta negra molida Badia 

Preparación

Cada día puedes darle un toque de creatividad a tus comidas. Empieza con esta deliciosa receta en la que podrás combinar salmón y curry para acompañar a la perfección un fusilli.

Pasta fusilli con salmón al curry  image

1. En una olla mediana y con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el Fusilli Monticello hasta que esté al dente. Retirar, escurrir y reservar con un poco de aceite.

2. Aparte, destapar el salmón, retirarle su piel con cuidado y cortarlo en cubos medianos.

3. En un sartén mediano, agregar un poco de aceite de oliva Monticello y dejar calentar. Paso seguido, agregar curry en polvo Badia, sofreír para activar aromas e inmediatamente incorporar el salmón cortado en pequeños cubos. Mezclar muy bien para sellar.

4. Cuando tome buen color, agregar orégano y crema de leche. Mezclar, bajar un poco el fuego y dejar reducir. Cuando la salsa tome el punto deseado, volcar el Fusilli previamente cocinado, saltear por un par de minutos, corregir punto de sal y pimienta y retirar del fuego.

5. Servir en platos pequeños o recipientes individuales para que el cliente deguste. Finalizar con un toque más de orégano por encima.