Es hora de darle un toque especial a nuestro Atún Natural Pietrán con las especias que más te gustan y el paso a paso que te compartimos para que crees un receta única y completa.
- Marinar los filetes con aceite de oliva y salsa soya. Jugo de naranja, jugo de limón, sal y pimienta.
- Cocinar los filetes de Atún Natural Pietrán según las instrucciones del empaque en sartén, air fryer, horno o sartén.
- Para el puré: poner a cocinar la coliflor en agua hasta que esta esté blandita y ponerla en un triturador, cuando esté triturada, ponerla en una olla a calentar con un poco de leche tibia, queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Servir el Atún sobre una cama de pure de coliflor y decorar con un poquito de jugo de limón, unas hojas de perejil y condimentar al gusto.
- Disfrutar.
Cuando cocinas para ti, cuidarte es todo un placer.