SALCHICHAS

Receta de antipasto clásico

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 4 porciones

Si tienes invitados, y quieres preparar algo que seguro no han probado con la ayuda de Pietrán y sus recetas saludables ya tienes la solución. Esta receta de antipasto clásico es fácil, ligera y deliciosa para compartir.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

350g de Salchicha de Pavo Pietrán

Icono Aceitunas

1 taza de aceitunas mixtas

Icono Salsas

1 taza de salsa BBQ

Icono Champiñones

300g de champiñones blancos

granola copia 3

1 taza de salsa de tomate

Icono Ajo

1 diente de ajo

Icono Tomate

1 taza de tomates al horno y aceite de oliva

Cebolla cabezona copia 3

1 taza de cebolla cabezona finamente picada

Pimienta copia 3

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

¿Cómo preparar Receta de Antipasto Clásico?

  • Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante 4 minutos.
  • Lava y seca bien los champiñones, córtalos a la mitad y cocínalos durante 3 minutos en abundante agua con sal.
  • Retíralos del agua y déjalos enfriar durante unos minutos.
  • En una sartén saltea la cebolla y el ajo con el aceite, agregando la salsa de tomate y la salsa BBQ.
  • Por último agrega los champiñones, las aceitunas, los tomates secos y revuelve.
  • Sirve con las Salchichas de Pavo Pietrán, acompañado con pan de grano o pan campesino.
  • El antipasto se debe dejar reposar en la nevera duran 3 horas aproximadamente.

Recuerda que en nuestro espacio: recetas saludables puedes encontrar muchas opciones super nutritivas y fáciles de hacer, que puedes incorporar para armar el menú perfecto para toda la semana.