Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo
350g de Salchicha de Pavo Pietrán
1 taza de aceitunas mixtas
1 taza de salsa BBQ
300g de champiñones blancos
1 taza de salsa de tomate
1 diente de ajo
1 taza de tomates al horno y aceite de oliva
1 taza de cebolla cabezona finamente picada
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
¿Cómo preparar Receta de Antipasto Clásico?
- Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante 4 minutos.
- Lava y seca bien los champiñones, córtalos a la mitad y cocínalos durante 3 minutos en abundante agua con sal.
- Retíralos del agua y déjalos enfriar durante unos minutos.
- En una sartén saltea la cebolla y el ajo con el aceite, agregando la salsa de tomate y la salsa BBQ.
- Por último agrega los champiñones, las aceitunas, los tomates secos y revuelve.
- Sirve con las Salchichas de Pavo Pietrán, acompañado con pan de grano o pan campesino.
- El antipasto se debe dejar reposar en la nevera duran 3 horas aproximadamente.
Recuerda que en nuestro espacio: recetas saludables puedes encontrar muchas opciones super nutritivas y fáciles de hacer, que puedes incorporar para armar el menú perfecto para toda la semana.