Salmón Pietrán Asiático
2 Filetes
El oriente y el salmón se juntan para que tú disfrutes de tus comidas con un delicioso linguine. Prueba esta receta y acompaña tu rutina con una combinación de ingredientes única.
1. En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el Linguine hasta que esté al dente. Retirar, escurrir y reservar con un poco de aceite.
2. En cuanto al salmón, destaparlo, retirar su piel con cuidado y cortarlo en cubos medianos.
3. Aparte, en un sartén mediano con un chorro de aceite de oliva con ajo Monticello, sofreír el salmón y espolvorear un poco de jengibre y sazón completa Badia. Revolver muy bien y agregar la pasta previamente cocinada. Incorporar la salsa teriyaki, seguir salteando y revolviendo hasta que la preparación sea uniforme.
4. Finalmente, sazonar con un poco de sal y pimienta, retirar del fuego y servir en pequeñas porciones para que el cliente lo deguste.