Salmón Pietrán Finas Hierbas
3 porciones
3 porciones
Acompañar con 2 cucharada (según prefieras)
Acompañar con 2 cucharada (según prefieras)
Antes de empezar debes tener en cuenta lo siguiente: La harina de avena se puede comprar en cualquier supermercado, en caso de no tenerla se puede hacer poniendo 1 ½ taza de avena en hojuelas en la licuadora hasta obtener una harina tan fina como la prefieras. A continuación, el paso a paso:
1. En un bowl bate los huevos.
2. En otro bowl mezcla la harina de avena, el queso parmesano bajo en grasa, la paprika y el perejil finamente picado.
3. Quítale la piel al salmón y cortarlo en trozos grandes.
4. Coje cada uno de los cubos de salmón y pásalos por la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina de avena y los demás ingredientes.
5. Coloca en una bandeja cada uno de los cubos de salmón. Si vas a hacer nuggets de salmón al horno o en la canastilla de la airfryer. Cocinar por 7 a 8 min a 180 grados.
6. Saca los trozos de salmón del horno o del airfryer y dejamos reposar en una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. 7. Acompaña los Nuggets con guacamole Pietrán o hummus Pietrán, según prefieras. Comparte y disfruta.