PESCADOS

Receta de nuggets de salmón finas hierbas

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icon 30 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

413 g

ico Grasa

16 g

ico Proteína

43 g

¿Sabías que puedes disfrutar Salmón Pietrán en diferentes presentaciones? Date un gusto y disfruta de unos deliciosos Nuggets acompañado del toque único de Guacamole Pietrán o Hummus, el que más te guste.

Ingredientes

Icono Huevos

2 huevos

Icono granola

5 cucharadas de harina de avena

Queso copia

4 cucharadas de queso parmesano

Perejil copia

Perejil finamente picado al gusto

Pimienta copia

Condimentar al gusto

Icono Papel

Opcional: paprika al gusto

Guacamole Pietran 4

Guacamole Pietrán

Acompañar con 2 cucharada (según prefieras)

presentacion hummus pietran

Hummus Pietrán

Acompañar con 2 cucharada (según prefieras)

Preparación

¿Cómo hacer nuggets de salmón paso a paso? image

Antes de empezar debes tener en cuenta lo siguiente: La harina de avena se puede comprar en cualquier supermercado, en caso de no tenerla se puede hacer poniendo 1 ½ taza de avena en hojuelas en la licuadora hasta obtener una harina tan fina como la prefieras. A continuación, el paso a paso:

 

1. En un bowl bate los huevos.

2. En otro bowl mezcla la harina de avena, el queso parmesano bajo en grasa, la paprika y el perejil finamente picado.

3. Quítale la piel al salmón y cortarlo en trozos grandes.

4. Coje cada uno de los cubos de salmón y pásalos por la mezcla de huevo, después por la mezcla de harina de avena y los demás ingredientes.

5. Coloca en una bandeja cada uno de los cubos de salmón. Si vas a hacer nuggets de salmón al horno o en la canastilla de la airfryer. Cocinar por 7 a 8 min a 180 grados.

6. Saca los trozos de salmón del horno o del airfryer y dejamos reposar en una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. 7. Acompaña los Nuggets con guacamole Pietrán o hummus Pietrán, según prefieras. Comparte y disfruta.