PESCADOS

Salmón a la naranja

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icon 20 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

298

ico Grasa

9.5g

ico Proteína

29g

Alimentarte mejor, no es dejar de comer delicioso; esta receta es un gran ejemplo de lo que puedes seguir preparando para deleitar el paladar.

Conoce cómo puedes disfrutar el placer de cuidarte con este exquisito salmón a la Naranja, una receta imperdible para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

Ajo copia

1 diente de ajo finamente picado

Icono Cebolla

1 cda de cebolla finamente picada

Jugo de naranja copia

1/3 taza jugo de naranja

Icono Azucar

1 1/2 cda. de ralladura de naranja

Icono Jugo de limón

1 cda de jugo Limón

Miel copia

1 1/2 cda de miel

Harina copia

1 cda. de fécula de maíz

Aceite

Pimienta copia

Sal y pimienta

Jengibre copia

Jengibre

Icono Rúgula

Romero

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Mezcla el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel, la fécula y la sal.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe el salmón por el lado de la piel hasta que dore, da vuelta y cocina 3 minutos más, adiciona la cebolla, el ajo y el jengibre, cocina dos minutos más, vierte la salsa encima y cocina hasta que espese.
  • Decora el salmón a la naranja con romero.

En 20 minutos tendrás una receta top de salmón a la naranja en tu mesa. ¿Te animas a prepararla?

salmon a la naranja d

Esta receta de salmón a la naranja es la evidencia de lo que puedes hacer con Pietrán, explorar sabores exquisitos dandóle tu toque especial.