PESCADOS

Salmón en salsa de maracuyá

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icon 30 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

589

ico Grasa

21 g

ico Proteína

43 g

Esta receta es la perfecta demostración de lo práctico y versátil que puede llegar a ser nuestro Salmón Pietrán.

Descubre cómo preparar este provocante salmón en salsa de maracuyá.

Ingredientes

Salmon Pietran Natural 2

Salmón Pietrán Natural

1 Paquete Salmón Pietrán

Aceite de oliva

Sal copia

Sal y pimienta

Condimentar al gusto

arroz copia

¼ Taza de maracuyá con semillas

Icono Azucar

1/4 Concentrado de maracuyá

Icono Azucar

¼ Taza de azúcar

2 Cucharadas

agua copia

¼ Taza de agua

Icono granola

1 Cucharada fécula de maíz

Vinagre vino copia

4 Cucharadas Vino blanco

Pimienta copia

Pimienta al gusto

Lechuga copia

2 Tazas de Coliflor

Previamente cocida y finamente picada

queso crema copia 2

1 Cucharada Queso crema

Queso crema bajo en grasa

crema agria copia

4 Cucharadas Crema de leche

Crema de leche light o baja en grasa

Icono Huevos

2 Huevos

Harina copia

4 Cucharadas de harina de trigo

Icono Papel

1 Cucharadita de polvo de hornear

queso en cuadros copia 2

1/4 Taza queso parmesano

3 Cucharadas

Pimienta copia

Sal y pimienta

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

1. Precalienta el horno a 350ºF o 160ºC.

2. En una sartén con un poco de aceite ,asa los filetes de salmón hasta que doren por todos lados o hasta obtener el término deseado. Lo puedes hacer en la freidora de aire o en horno precalentado durante 15 a 20 minutos.

3. Mezcla todos los ingredientes de la salsa y lleva al fuego hasta que la mezcla espese.