Ingredientes
1 Taza de Quinua
1 Cucharadita de Aceite de oliva
(cantidad recomendada)
½ Zanahoria
¼ Repollo morado
1 Cebolla
¼ Brócoli
1 cucharón de arvejas
(cantidad recomendada)
1 cucharadita de Salsa soya
(cantidad recomendada)
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso
Preparación de la quinua:
1. Lavar muy bien la quinua y escurrir.
2. Luego lleva la quinua a una olla a fuego bajo con un poco de aceite de oliva y espera a que se dore un poco.
3. Adiciona el doble de agua o caldo de lo que se usó de quinua y condimentar al gusto.
4. Tapar y dejar cocinar por 20 min.
5. Dejar reposar por 10 min.
Ahora preparemos los vegetales:
1. Pica la zanahoria y el repollo morado en julianas; la cebolla en plumas y el brócoli en trozos.
2. En una olla coloca a hervir agua y cuando esta esté ebullendo adiciona la zanahoria, el repollo, el brócoli y las arvejas por 5 minutos, luego llevar a un bowl con agua fría. y reservar.
Preparación del salteado de salchicha vegetariana con verduras:
1. Corta en 2 las Veggie Salchicha Pietrán y lleva a un sartén con un poco de aceite de oliva, adiciona las verduras y un poco de salsa soya. Mezcla por 5 minutos, hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
2. Por último, lleva a un plato el salteado, y acompáñalo con un poco de la quinua que preparaste en el primer paso y disfruta de un delicioso salteado con nuestras Salchichas Veggie Salchicha.