Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo
350g de Salchicha de Pavo Pietrán
250g de arroz para sushi ya preparado
2 Láminas de algas para sushi
1 Taza de queso crema
1 Esterilla de bambú
1 Aguacate
1 Mango
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante cuatro 4 minutos.
- Coloca las láminas de algas untadas de queso crema sobre la esterilla de bambú y agrega el arroz de sushi esparciéndolo bien sobre la lámina.
- Corta las salchichas de pavo a lo largo y coloca encima del arroz.
- Toma el aguacate, el mango y corta varios bastoncitos largos, y ubícalos junto con las salchichas de pavo.
- Enrolla suavemente el sushi con la esterilla de bambú y aprieta al final.
- Con un cuchillo afilado y un poco mojado corta las porciones de sushi a tu gusto.
- Sirve acompañado de salsa agridulce roja.