Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo
2 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán
2 tortillas de harina integral
15 gramos de zanahoria en bastones finos
1/4 de aguacate en láminas
15 gramos de pepino en bastones
15 gramos de repollo morado finamente picado
2 cucharadas de mayonesa light
Zumo de 1 Limón
15 gramos de cebolla crispi
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- En un sartén, dora las salchichas con un poco de aceite de oliva o cocínalas al vapor.
Cebolla crispi:
- Corta la cebolla en láminas delgadas,
pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.
Wrap:
- Unta la tortilla con la mayonesa y agrega unas gotas de limón, luego, pon los vegetales en el orden que más te gusten, al final, agrega las salchichas.
- Dobla los dos lados de la tortilla hacia adentro en forma de cono.