4 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán en rodajas
4 huevos
10 gramos de espinaca baby finamente picada
3 gramos de ajo finamente picado
40 gramos de cebolla caramelizada
3 cucharadas de mantequilla
300 gramos de papas en rodajas fritas
1/4 de taza de queso crema bajo en grasa
4 tostadas de pan artesanal
1 pimentón rostizado
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso
Tortilla:
Para la tortilla, bate los huevos en un bowl y agrega la papa frita, las salchichas, la cebolla caramelizada, la espinaca finamente picada y el ajo finamente picado.
Mezcla todo bien y llévalo a una sartén a fuego medio bajo por unos 7 minutos, por ambos lados.
Dip de pimentones rostizados:
Pon los pimentones al fuego directo en la estufa, volteándolos.
Cuando estén quemados por todos los lados, ponlos en una bolsa, la cierras, espera a que se enfríen y retira la piel quemada.
Luego, corta en julianas o cubos, mezcla con queso crema y perejil crespo.