SALCHICHAS

Tortilla tipo española con Salchicha de Pavo

star star star star star

0 comentarios

icon 300 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

400

ico Grasa

20 g

ico Proteína

22 g

Aprende a preparar esta fabulosa receta de Tortilla tipo española con Salchicha de Pavo Pietrán.alchicha-de-pavo

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

4 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán en rodajas

Huevos copia 3

4 huevos

Icono Espinaca

10 gramos de espinaca baby finamente picada

Icono Ajo

3 gramos de ajo finamente picado

Cebolla cabezona copia 3

40 gramos de cebolla caramelizada

Mantequilla copia 3

3 cucharadas de mantequilla

Icono papa

300 gramos de papas en rodajas fritas

crema de leche copia 3

1/4 de taza de queso crema bajo en grasa

Pan molde copia 3

4 tostadas de pan artesanal

Icono Pimentón

1 pimentón rostizado

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Tortilla:

  • Para la tortilla, bate los huevos en un bowl y agrega la papa frita, las salchichas, la cebolla caramelizada, la espinaca finamente picada y el ajo finamente picado.
  • Mezcla todo bien y llévalo a una sartén a fuego medio bajo por unos 7 minutos, por ambos lados.

Dip de pimentones rostizados:

  • Pon los pimentones al fuego directo en la estufa, volteándolos.
  • Cuando estén quemados por todos los lados, ponlos en una bolsa, la cierras, espera a que se enfríen y retira la piel quemada.
  • Luego, corta en julianas o cubos, mezcla con queso crema y perejil crespo.
  • Unta este dip en las tostadas de pan artesanal.