Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo
4 tajadas de jamón de pavo Pietrán
1 taza de harina de maíz para arepas
1 taza de agua caliente
1 cdta de mantequilla de canola
4 tajadas de queso mozarella bajo en grasa
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
No necesitarás de muchos ingredientes para preparar esta receta ideal en un desayuno o para una comida práctica que quedará lista en muy pocos minutos.
¿Cómo preparar una arepa con jamón y queso?
-
- Mezcla la harina, el agua y amasa muy bien.
- Arma las arepas, ásalas en una parrilla.
- Abre la arepa por la mitad, pon el jamón y el queso.
- Finalmente, lleva las arepas con el jamón y queso incorporados por un momento a la parrilla, a fuego bajo, hasta que se caliente el queso antes de servir.
- ¡Sírvelas y disfruta!.
Si no tienes mucho tiempo para preparar y asar las arepas desde cero, puedes usar una arepa de maiz (de tamaño mediano) ya hecha, omite los pasos 1 y 2 y en menos de 10 minutos tendrás listas y servidas tus arepas de jamón y queso.
Nuestro delicioso Jamón de pavo está hecho con finas pechugas de pavo y su empaque es abre fácil, es un producto que está avalado por la Fundación Colombiana del Corazón como un alimento cardio saludable, brindándote los beneficios de la proteína a cualquier hora del día en todas tus preparaciones favoritas y es sin conservantes.
¡Disfrútalo y prepara arepas con jamón y queso las veces que quieras para toda la familia!
Si buscas otra opción de desayuno te recomendamos la receta de omelette de jamón y queso, prepáralo con jamón selecto pietrán y queso mozzarella bajo en grasa.