PESCADOS

Atún marinado a la plancha, con eneldo y limón

star star star star star

0 comentarios

icon 25 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

196

ico Grasa

8.6g

ico Proteína

22g

Te enseñamos a preparar este atún marinado para que te sorprendas con su delicioso sabor y disfrutes de un plato nutritivo.

Ideal para cualquier día de la semana, lo puedes preparar en un almuerzo o una cena, disfrutando el placer de comer lo que más te gusta.

Esta es una receta para ti que amas preparar platos diferentes y balanceados.

Ingredientes

atun natural pietran

Atún Pietrán Natural

2 filetes Atún Pietrán

Vinagre vino copia

1/2 taza vino blanco

2 cdas aceite de oliva

Ajo copia

1 diente de ajo finamente picado

Icono Jugo de limón

1 cda jugo de limón

finas hierbas copia

2 cditas de eneldo

Miel copia

1 cdita de miel

Salsas copia

1 cdita mostaza dijon

Pimienta copia

Sal y pimienta al gusto

Brócoli copia

Para acompañar, pasta vermicelli o noodles de arroz con brocoli y zanahoria

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Para la marinada mezcla todos los ingredientes, vierte sobre el atún, refrigera durante una hora
  • Calienta un poco de aceite, dora el atún 6 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado.