PESCADOS

Ceviche de Salmón

star star star star star

0 comentarios

icon 15 minutos minutos icon 4 porciones porciones
ico Calorías

267

ico Grasa

5,5 g

ico Proteína

37 g

En Pietrán recetas para todos nuestro ceviche de salmón es una de las recetas más reconocidas por la calidad de nuestro salmón natural. Sin más este plato es uno de los más buscados por nuestros consumidores.

¡Conoce más sobre Pietran recetas para todos!

Ingredientes

Icono Panela

Pescado blanco 250 gr

Icono Panela

Conchas de langostinos 50 gr

Icono Cebolla

Cebolla morada 120 gr

Icono Pimentón

Pimentón dulce 100 gr

Ajo copia

Ajo 2 dientes

Icono Ají

Ají dulce 50 gr

Apio copia

Apio 1 tallo

Icono Jugo de limón

Limón tahití 200 ml

Cilantro copia

Cilantro 15 gr

queso crema copia 2

Crema de coco 40 gr

Icono Pepino

Maracuyá 2 und

Icono Azucar

Sal C/N

Icono Azucar

Pimienta C/N

1

Salmón Pietrán Natural

Salmon 480 gr

Icono Cebolla

Cebolla morada 100 gr

finas hierbas copia

Eneldo 15 gr

Preparación

Preparación image

Encuentra aquí el paso a paso

Para la leche de tigre cremosa:

Pela los ajos. Limpia y saca las semillas al ají dulce, al pimentón rojo y cortar en dados.

Corta la cebolla morada en cuartos y el pescado blanco en trozos medianos.
Licua el pescado, las conchas de langostinos, la cebolla morada, el pimentón, el ají dulce, los dos dientes de ajo con el limón tahití, el zumo de maracuyá (sin semillas), la sal y la pimienta al gusto.

Por último, agregar el cilantro finamente picado y la crema de coco poco a poco. Licuar por 2
segundos y retirar. Prueba y rectifica la sal y pimienta. Cuela la mezcla y reserva en la nevera para obtener textura.

Para el ceviche:

Corta el salmón fresco en dados medianos y servir con la leche de tigre. Finalizar el plato con hojas de eneldo y cebolla morada en plumas.

Los buenos datos hay que darlos. Si no tienes salmón, puedes utilizar otra fuente de proteína como el atún o puedes usar jamón de cerdo. Dale clic y conoce cómo hacer un ceviche con Jamón de Cerdo Pietrán aquí