Ingredientes
                                Atún Pietrán Natural
2 porciones de Atún Natural Pietrán
2 dientes de ajo finamente picados
1/4 taza perejil picado
1/4 taza vino blanco
Jugo de un limón
1 cucharada de aceite vegetal
60 g de aguacate
Preparación
                    Encuentra aquí el paso a paso 
                    
                    Esta receta de atún al ajillo es perfecta para tus comidas de plato principal, es una receta Pietrán que aportará a tu alimentación balanceada.
¿Cómo preparar atún al ajillo?
- Calienta el aceite, agrega el ajo finamente picado, añade el perejil picado, adiciona los filetes de atún y ásalos entre 3 o 4 minutos por ambos lados.
 - Agrega sal y pimienta.
 - Adiciona el jugo de limón y el vino blanco, espera hasta que evapore un poco.
 - Sirve con mezcla de lechugas verde (mezclúm).
 - Acompaña este plato con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que esta receta aporte los nutrientes necesarios contribuyan a una alimentación saludable.