Ingredientes

Atún Pietrán Natural
2 porciones de Atún Natural Pietrán
1/2 taza de hojuelas de quínoa
2 cucharadas de perejil liso finamente picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de ajonjolí
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza
Rúgula
Tomates cherry
1/3 taza vinagre balsámico
1/2 taza aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada azúcar morena
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Esta receta de atún encostrado con hojuelas de quínoa es perfecta como plato principal para tus comidas. Es una receta saludable Pietrán que te aportará balance y bienestar y te tomará poco tiempo de preparación.
¿Cómo preparar Atún Natural Pietrán encostrado con hojuelas de quínoa?
- Mezcla las hojuelas de quínoa, con el perejil, el ajonjolí y el parmesano.
- En cada filete de atún unta un poco de mostaza, pasa el atún por la mezcla de quínoa presionando muy bien.
- En una sartén calienta un poco de aceite, asa el atún 5 minutos por cada lado. Lo puedes hacer en Airfryer o en el horno a 350º F o 160º C entre 15 a 20 minutos.
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes.
- Sirve sobre la rúgula, tomates cherry y acompáñalo con una cucharada de vinagreta.
- Alista los ingredientes y disfruta el placer de crear recetas deliciosas que le darán el equilibrio perfecto a tus días, para que no dejes de cuidarte.