Si buscas preparar recetas con atún balanceadas y deliciosas, aquí te compartimos esta preparación Pietrán, el encostrado de hojuelas de quinoa le dará un toque lleno de sabor. Un plato nutritivo que disfrutarás cocinar, ya que es sin conservantes y buena fuente de proteína.
Esta receta de atún encostrado con hojuelas de quínoa es perfecta como plato principal para tus comidas. Es una receta saludable Pietrán que te aportará balance y bienestar y te tomará poco tiempo de preparación.
¿Cómo preparar Atún Natural Pietrán encostrado con hojuelas de quínoa?
Mezcla las hojuelas de quínoa, con el perejil, el ajonjolí y el parmesano.
En cada filete de atún unta un poco de mostaza, pasa el atún por la mezcla de quínoa presionando muy bien.
En una sartén calienta un poco de aceite, asa el atún 5 minutos por cada lado. Lo puedes hacer en Airfryer o en el horno a 350º F o 160º C entre 15 a 20 minutos.
Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes.
Sirve sobre la rúgula, tomates cherry y acompáñalo con una cucharada de vinagreta.
Alista los ingredientes y disfruta el placer de crear recetas deliciosas que le darán el equilibrio perfecto a tus días, para que no dejes de cuidarte.