PESCADOS

Ceviche de atún

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icon 12 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

257

ico Grasa

8,5 g

ico Proteína

39 g

Aprendamos juntos a preparar este ceviche con Atún Natural Pietrán y sorprendámonos con la deliciosa mezcla de sabores que esta receta nos da.

 

Una receta muy fácil de preparar que en poco tiempo estará lista para que disfrutes el placer de probar platos nuevos y nutritivos. Ponte el delantal y sigue el paso a paso.

Ingredientes

atun natural pietran

Atún Pietrán Natural

2 filetes de Atún Natural Pietrán

Cebolla morada copia

1 cebolla morada

Tomate copia

2 tomates maduros

Icono Jugo de limón

3 cucharadas zumo de limón

1 cucharada de aceite de oliva

Durazno copia

Trocitos de Mango maduro al gusto

Pimienta copia

Comino

Sal copia

Sal y Pimienta al gusto

Perejil copia

Perejil fresco

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Saltea dos filetes de Atún Natural Pietrán con un toque de aceite de oliva en una sartén y cuando estén totalmente cocinados córtalos en pedacitos o desmenúzalos.
  • Agrega el atún en un bowl con la cebolla y el tomate cortados en cubitos. Añade perejil fresco, las 3 cucharadas de zumo de limón y la cucharada de aceite de oliva. Mezcla muy bien y finaliza con comino, sal y pimienta al gusto.
  • Sirve en un plato hondo con trocitos de mango maduro picado encima (opcional).

 

Recuerda que nuestro Salmón Natural Pietrán es fuente natural de proteína, Omega 3 y sin conservantes. Ideal para darle tu toque personal y disfrutarlo con tus ingredientes favoritos.

receta como hacer ceviche de atun

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