Ingredientes
Conchas de langostinos 50 gr
Cebolla morada 120 gr
Pimentón dulce 100 gr
Ajo 2 dientes
Ají dulce 50 gr
Apio 1 tallo
Limón tahití 200 ml
Cilantro 15 gr
Crema de coco 40 gr
Maracuyá 2 und
Sal C/N
Pimienta C/N
Salmón Pietrán Natural
Salmon 480 gr
Eneldo 15 gr
Preparación
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso
Para la leche de tigre cremosa:
Pela los ajos. Limpia y saca las semillas al ají dulce, al pimentón rojo y cortar en dados.
Corta la cebolla morada en cuartos y el pescado blanco en trozos medianos.
Licua el pescado, las conchas de langostinos, la cebolla morada, el pimentón, el ají dulce, los dos dientes de ajo con el limón tahití, el zumo de maracuyá (sin semillas), la sal y la pimienta al gusto.
Por último, agregar el cilantro finamente picado y la crema de coco poco a poco. Licuar por 2
segundos y retirar. Prueba y rectifica la sal y pimienta. Cuela la mezcla y reserva en la nevera para obtener textura.
Para el ceviche:
Corta el salmón fresco en dados medianos y servir con la leche de tigre. Finalizar el plato con hojas de eneldo y cebolla morada en plumas.
Los buenos datos hay que darlos. Si no tienes salmón, puedes utilizar otra fuente de proteína como el atún o puedes usar jamón de cerdo. Dale clic y conoce cómo hacer un ceviche con Jamón de Cerdo Pietrán aquí