Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo
4 tajadas de Jamón de Pechuga de Pollo Pietrán (84g)
3 tazas de lechuga romana en trozos (100g)
1/2 taza de crotones (50g)
4 cdas colmadas de queso parmesano reducido en grasa
1 cda de mayonesa light (15g)
1 diente de ajo finamente picado (10g)
2 cdas de jugo de limón (30g)
2 cdas de vinagre (30g)
3 cdas aceite de oliva (45g)
1 cdita de salsa soya (15g)
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Enrolla cada tajada de Jamón de Pollo Pietrán y pártela en 5 o 6 partes.
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos.
- Mezcla la lechuga con el jamón, los crotones y espolvorea con queso parmesano.
- Acompaña con el aderezo.
*El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías