Ingredientes

Atún Pietrán Natural
420 gramos
4 huevos duros cocidos
1 cebolla morada cortada en plumas
¼ de taza de aceitunas verde deshuesada
12 tomates cherry cortados en casco
8 espárragos verdes, delgados, blanqueados* y cortados a la mitad
(*se blanquean cocinando los espárragos por 3 minutos en agua y enfría en agua con hielo)
2 tazas de lechuga rúgula lavada y seca
2 tazas de lechuga morada lavada y seca
2 tazas de lechuga batavia lavado y seca
2 tazas de hojas espinaca baby lavado y seca

200 gramos de papa en cascos Zenú preparado al horno
½ taza de ajonjolí tostado
Condimentos al gusto
4 cucharas de aceite girasol
Vinagreta miel mostaza al gusto (opcional)
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Marina el Atún Pietrán con condimentos al gusto
En una sartén con un poco de aceite sofríe el atún durante 6 minutos por ambos lados, o hasta obtener el término deseado, retirarlo y cortarlo en lonjas.
En un plato decorativo o tipo bowl adiciona todas las verduras frescas, las lonjas de atún, las papas Zenú preparada al horno, los cascos de huevos y esparce el ajonjolí y sirve con vinagreta al gusto.
Nuestro Atún Natural Pietrán es perfecto para que le adiciones las especias que quieras a tu ensalada de atún con papa y le pongas ese toque único que solo tú saber darle.

Complementa el sabor de tus alimentos naturales con vinagre, orégano, hierbas de olor, pimienta, limón, romero, alcaparras o aceitunas y dale un toque especial a tus recetas.