Ingredientes

Atún Pietrán Natural
420 gramos Atún Natural Pietrán
4 tazones de arroz sushi preparado (80g).
2 zanahorias rayadas
2 pepinos cortados en bastones
2 aguacates hass cortados en cubos
2 tazas de habas verdes blanqueadas (cocinando por 3 minutos en agua y enfriar en agua con hielo).
Cebollín y ajonjolí de decoración
Salsa para sushi - salsa soya reducida en sodio
1 huevo cocido
Preparación
Preparación 
Encuentra aquí el paso a paso
- Se recomienda pasar el Atún de congelación a refrigeración un día antes de la preparación, conservando la cadena de frio adecuada del producto.
- Se seca con un papel de cocina el Atún y corta en cubos medianos marinándolo con la salsa soya.
- En un tazón coloca el arroz preparado y adiciona las verduras frescas, el huevo cocinado cortado a la mitad, coloca también el atún decorando con el ajonjolí y lo acompañas con una vinagreta de tu gusto.
¿Sabías que el poke bowl es un plato tradicional hawaiano y que su palabra principal poke significa trocear?
Tal como en ésta receta, su presentación consiste en servir trocitos de proteína, vegetales, verduras y carbohidratos que hacen de éste plato uno de más completos y favoritos de todos.