Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo
4 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán
400g de pasta de tornillos de colores(fusilli) cocinada.
60g de espárragos verdes
60g de aceitunas moradas
60g de tomates cherry semisecos
50g de queso parmesano
20g de perejil finamente picado
20g de cilantro finamente picado
8g de ajo finamente picado
80g de vinagre
100g de aceite de oliva
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Tomates semisecos:
- En una sartén a fuego medio, esparce un poquito de aceite de oliva con una brochita y pon los tomates en rodajas por ambos lados, por unos tres minutos. Luego, lleva al horno a fuego alto por tres minutos y después baja la temperatura del horno a 70ºC por unos 15 minutos aproximadamente.
Aderezo de perejil, cilantro y ajo:
- Pica finamente el cilantro, el perejil y un poquito de ajo. Mezcla con el vinagre, la sal y aceite de oliva.
- En un bowl, incorpora todos los ingredientes y mezcla muy bien. Esparce un poco de queso parmesano y aderezo.