Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 Filetes de salmón Pietrán sin piel de 140 gr cada uno

Hummus Pietrán
4 cucharadas de Hummus Pietrán
1 cucharada de mostaza
1 1/2 cucharada de cebollín picado
1/2 taza de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de paprika
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de harina de avena
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel de abeja
Ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de tomate fresco picado en cubos pequeños
Media taza de rúcula
Cebolla morada
2 unidades de pan de hamburguesa
1 papa (chips de papa)
Preparación
Hamburguesas de Salmón Pietrán

Hamburguesas de Salmón
Encuentra aquí el paso a paso 
Disfruta el delicioso sabor de esta receta saludable: Hamburguesa de salmón, con el equilibrio perfecto entre práctico y delicioso.
Estas hamburguesas de salmón son una buena opción si queremos comer algo diferente sin dejar de cuidarnos, ya que es ligera y la puedes disfrutar en un rico almuerzo o en una cena deliciosa.
¿Cómo preparar nuestro salmón pietran o pescado?
Añade hierbas y especias al gusto, agrega pimienta, tomillo, sal, paprika y más, precalienta el horno por unos 20 min para tener una buena cocción. Al tener nuestro salmón al horno cocido agregamos salsa Hummus Pietrán para acentuar aún más los sabores.

Aquí tienes algunos tips adicionales para preparar tu salmón en costra de hierbas y pasta:
1. Personaliza tu hamburguesa añadiendo tus ingredientes favoritos, como lechuga, tomate, pepinillos o cebolla caramelizada.
2. Dora el pan por dentro antes de armar la hamburguesa. Esto evitará que el pan se empape demasiado con los jugos de la carne.
3. Al asar las hamburguesas, asegúrate de precalentar el aceite de oliva para obtener un dorado uniforme.
¡Disfruta de tu hamburguesa de salmón con Hummus Pietrán y experimenta sabores únicos en cada bocado!