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PESCADOS

Huevos benedictinos con Salmón Pietrán

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icon 50 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

355

ico Grasa

11 g

ico Proteína

25 g

Aquí te compartimos otra idea diferente de preparar salmón, fácil y sin dejar de disfrutar el placer de cuidarte.

Prepara esta receta para llevarla a tu trabajo y disfruta de un almuerzo práctico pero delicioso o también para la noche después de un largo día.

Arriésgate en la cocina y crea platos increíbles que te sorprendan.

Ingredientes

salmon natural pietran

Salmón Pietrán Natural

2 porciones Salmón Natural Pietrán

Icono Huevos

2 huevos

Icono Vinagre

1 cda. vinagre

agua copia

Agua

Sal copia

Sal

Icono Huevos

3 yemas de huevo a temperatura ambiente

Icono Jugo de limón

2 cdas jugo de limón

Sal copia

Sal y Pimienta al gusto

Icono Mantequilla

125 gr. de mantequilla derretida

guacamole pietran

Guacamole Pietrán

4 cdas. de Guacamole Pietrán

Salsas copia

4 cdas salsa holandesa

Lechuga copia

2 hojas de lechuga

Preparación

Pietran Parrilla Marzo 2022 Portadas Recetas Youtube 2 scaled
image MIRA EL VIDEO

Encuentra aquí el paso a paso image

  • En una sartén con un poco de aceite sofríe el salmón durante 4 a 6 minutos por ambos lados.
  • Retira la piel.
  • En una olla calienta agua, agrega el vinagre y la sal, cuando esté caliente pero no hirviendo, remueve el agua y agrega un huevo a la vez, tapa la olla y cocina durante 3 a 4 minutos.
  • Retira Retira con cuidado.
  • PARA LA SALSA HOLANDESA
  • Licua las yemas con el limón y la sal, agrega la mantequilla derretida en forma de hilo hasta que tenga consistencia de mayonesa. Parte el bagel a la mitad,
  • unta guacamole, encima pon lechuga, salmón, el huevo y baña con 2 cdas de salsa holandesa./li>