Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 porciones Salmón Natural Pietrán
2 huevos
1 cda. vinagre
Agua
Sal
3 yemas de huevo a temperatura ambiente
2 cdas jugo de limón
Sal y Pimienta al gusto
125 gr. de mantequilla derretida

Guacamole Pietrán
4 cdas. de Guacamole Pietrán
4 cdas salsa holandesa
2 hojas de lechuga
Preparación

Encuentra aquí el paso a paso 
- En una sartén con un poco de aceite sofríe el salmón durante 4 a 6 minutos por ambos lados.
- Retira la piel.
- En una olla calienta agua, agrega el vinagre y la sal, cuando esté caliente pero no hirviendo, remueve el agua y agrega un huevo a la vez, tapa la olla y cocina durante 3 a 4 minutos.
- Retira Retira con cuidado.
- PARA LA SALSA HOLANDESA
- Licua las yemas con el limón y la sal, agrega la mantequilla derretida en forma de hilo hasta que tenga consistencia de mayonesa. Parte el bagel a la mitad,
- unta guacamole, encima pon lechuga, salmón, el huevo y baña con 2 cdas de salsa holandesa./li>