Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo
200 g Jamón de Pavo Pietrán cortado en julianas gruesas
1 Pimentón rojo (100g)
1 Pimentón amarillo (100g)
1 Pimentón verde (100g)
1/4 Taza de aceite de oliva (60g)
1 Tazas de aceitunas negras (100g)
½ Taza de vinagre balsámico (50g)
2 Dientes de ajo fresco picado finamente (10g)
1 taza de hierbabuena cortada (30g)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Corta los pimentones a la mitad y retira las semillas.
- Pon el pimentón en una bandeja con la piel (cáscara) hacia arriba y hornea a 250 °C por 25 minutos hasta que la piel se infle.
- Retira del horno, pela el pimentón, mezcla con los condimentos y las aceitunas, y deja por 12 horas en la nevera tapado.
- Mezcla con el Jamón de Pavo Pietrán y sirve con pan francés.
*El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.