Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 filetes
¼ Cebolla blanca cortada en cubitos
½ Brócoli mediano
½ Zucchini
2 tazas de espinaca lavada y cortada
1 cucharada de aceite de oliva
¼ Taza de queso tipo mozzarella bajo en grasa rayado
Preparación
Lasaña de salmón pietrán con verduras 
¿Sabías que hay más de una forma de disfrutar una lasaña? A continuación, te presentamos la mejor receta de lasaña de salmón y verduras para que prepares una nueva versión deliciosa y sorprendente de un sabor tradicional. ¿Te animas a probarla?
Preparación paso a paso:
- Sazonamos el salmón al gusto y cocinamos el salmón según instrucciones del empaque por 10 a 12 minutos, ya sea que prepares tu lasaña en estufa con sartén, horno, o prefieras usar una olla u horno Air Fryer. Luego, desmenuza el salmón con la ayuda de unas pinzas o un tenedor.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, dora la cebolla, cuando esté tierna añade la espinaca. Cuando haya evaporado toda el agua y la espinaca esté tierna añade el zucchini cortado en lunas, luego el brócoli y condimenta al gusto. Luego, cocina por 3 minutos más removiendo constantemente.
- En una olla con abundante agua y un poco de sal pon las hojas de pasta de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante y verificando que no se peguen. Escúrrelas y apártalas hasta armar la lasaña.
- En un molde o recipiente para horno coloca una capa de pasta, una de verduras, salmón desmenuzado, y un poco de queso mozzarella, repite la operación con lámina de pasta, verduras y salmón, termina con una lámina de pasta de lasaña y queso mozzarella.
- Lleva al horno en opción gratinado para dorar el queso ya que todos los ingredientes están cocinados y calientes. Monta la lasaña de salmón y verduras en platos inmediatamente y disfruta.

Puedes acompañar la lasaña de salmón con la ensalada de tu preferencia, si quieres darte un antojito extra-queso, puedes agregar queso parmesano rallado al gusto.