Alista la veggie Burger, champiñones, queso y todos los ingredientes para que sigas el paso a paso y disfrutes preparando esta receta que a todos les va a encantar.
- Para el pure: Pelar y cocinar las papas hasta que estén blandas.
- Estriparlas con un tenedor, echarle un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, separar.
- Aparte hacer el relleno: en un sartén, echar el aceite de oliva, los champiñones, cebolla, ajo, zanahoria, arvejas, luego echar la carne, cuando estén un poco sofritas echarle un poquito de caldo, dejar que se absorba.
- En una refractaria poner el relleno y esparcirlo.
- Encima del relleno poner el pure de papa, echarle queso mozzarella rayado y encima queso parmesano, meter al horno por 20 minutos en 180 grados.
Te invitamos a preparar diferentes recetas con nuestra Veggie Burger Pietrán. Una opción diferente y rápida de disfrutar el placer de cuidarte.