Ingredientes
Salchicha Pietrán de Pavo
2 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán
100g de nachos integrales
1/2 de tomate verde picado
1/2 de tomate rojo picado
20g de vinagre
1/2 de aguacate en láminas
10g de chile jalapeño
2 cdas de mayonesa light
1/4 de taza de crema de leche
2 cdas de queso crema bajo en grasa
Zumo de 1/2 limón
10g de cilantro
15g de aceite de oliva
8g de almendras
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Cocina las salchichas al vapor o dóralas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Sourcream:
- En un recipiente, agrega media parte de mayonesa, una cuarta de parte de queso crema y otra cuarta parte de crema de leche. Mezcla los tres ingredientes hasta obtener una salsa homogénea y agrega unas gotas de limón, sal y pimienta al gusto.
Aderezo de cilantro y almendras:
- Licúa el cilantro con las almendras en un poco de aceite de oliva.
Picadillo de tomate:
- Pica los tomates rojos y verdes en cubos pequeños. Agrégales un chorrito de vinagre, unas gotas de limón y una cucharadita de aceite, sal y pimienta.
- Para servir, esparce los nachos en un plato como base y agrega los otros ingredientes encima, como más te guste. Deja las salsas para lo último y recuerda consumir una cantidad moderada.