JAMONES

Pechugas rellenas de jamón y queso

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icon 22 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

393

ico Grasa

22 g

ico Proteína

33 g

¿Porqué preparar un pollo sencillo cuando podemos rellenarlo con jamón y queso? Disfruta de esta exquisita receta y ten lista la mesa para disfrutar de su delicioso sabor.

Ingredientes

JAMON DE CERDO 431

Jamón Pietrán de Cerdo

Tajada de Jamón de Cerdo Pietrán Estándar

Icono Queso

1 tajada de queso bajo en grasa

Pollo copia 4 586

1/4 o 160g pechuga de pollo mediana abierta

Icono Pimienta

Pimienta al gusto

Huevos copia 4

1 huevo batido

Icono harina

50g o un cuarto de taza de miga de pan (para el apanado)

Icono harina

50g o un cuarto de taza de harina (para el apanado)

Aceite oliva copia 4

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Como todo un chef ponte el delantal y alista los ingredientes para cocinar esta rica pechuga de pollo rellena con Jamón de Cerdo Pietrán y queso. Sigue el paso a paso.

¿Cómo preparar pechugas rellenas de jamón y queso paso a paso?

  • Con un mazo para carne se aplana suavemente el filete de pollo abierto, se condimenta con sal y pimienta.
  • Coloca la tajada del jamón y el queso sobre el filete, luego enrolla presionando bien.
  • Para el apanado, tenemos tres platos, uno con harina, uno con huevo batido con sal y otro con miga de pan.
  • Colocamos el rollo de pollo sobre la harina polvorizándolo, luego lo untamos con el huevo batido y apanado con la miga de pan; apretándolo suavemente.
  • En un sartén calienta el aceite y con cuidado, sella el filete de pollo por todos los lados, retiramos.
  • En una refractaria terminamos la cocción en el horno de 12 a 15 minutos a una temperatura de 220°.

Sirve las pechugas rellenas de jamón y queso, y disfruta de tu preparación. Acompáñalas de una ensalada de vegetales frescos (lechuga y tomate).

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