Esta receta es perfecta para plato principal o snack. Acompaña los pinchos con vegetales salteados en salsa agridulce de piña y soya, y disfruta de esta combinación que te encantará y dejará a tus invitados felices.
Partir cada una de las Veggie Burger en cuartos.
En una sartén llevar a fuego medio la piña, el agua y la panela, cuando empiece a confitarse añadir la salsa de soja y revolver.
En una sartén saltear en aceite de oliva la cebolla, los pimentones hasta que doren. En la misma sartén llevar la Veggie Burger ya cortada, calentar y dorar.
Armar los pinchos intercalando los vegetales con la veggie Burger Pietrán.
Servir en una bandeja, espolvorear con cilantro picado y acompañar con la salsa de piña.
Opción 2: Los pinchos se podrían armar con los vegetales crudos, la Veggie Burger cortada en cuartos y llevar al asador o a una parrilla. También se podrían usar otros vegetales de su preferencia
Nuestra Veggie Burger Pietrán es a base de soya y proteína de huevo, es un producto avalado por la Fundación Colombiana del Corazón.
Recuerda acompañar este plato con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.