Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo
2 unidades Jamón de Pollo Pietrán en julianas

Jamón Pietrán de Pollo
1/2 taza de Jamón Pietrán de pollo cortados en cubos pequeños

Hummus Pietrán
5 cucharadas Hummus Pietrán
2 unidades grandes de portobello
1 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharadita de tomillo fresco finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de maíz dulce
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de miel de maple
1 cucharada de aceite de aguacate
1 taza de espinaca baby
1/3 taza de maicena
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
¿Cómo preparar portobellos rellenos?
- Mezcla el ajo con el tomillo y el aceite de oliva. Adiciona sal y pimienta y marina los hongos por una hora. Calienta una parrilla o sartén y cocínalos por lado y lado hasta que doren. Reserva.
- Aparte, dora el jamón de pollo Pietrán con el maíz en aceite de oliva. Agrega el vinagre balsámico y la miel. Reserva.
- Pasa las hojas de espinaca por la maicena y saltéala.
- Para servir, rellena los champiñones con Hummus Pietrán, encima pon el jamón glaseado con el maíz y finaliza con la espinaca crocante.
Disfruta cocinando nuestras ricas recetas y prepara platos increíbles, con nuestros productos Pietrán que son versátiles y deliciosos, perfectos para cada ocasión.