Ingredientes

Atún Pietrán Natural
2 Filetes de atún al natural Pietrán
2 panes de perro
½ Taza de yogurt griego sin azúcar
Jugo de medio limón
2 cucharadas de cebollín cortado finamente
3 cucharadas de perejil cortado finamente
(equivalente a una rodaja)
¼ Taza de apio cortado en cuadritos muy pequeños
1 cucharada Aceite de oliva
¼ Cucharadita de sal de ajo
1 diente de ajo
Condimentar al gusto
Preparación
Mira el paso a paso facilísimo con esta video receta:

Perritos Calientes con Atún Natural
0:55 segPerros calientes de Atún natural Pietrán 
Comida rápida que se ajusta a tu plan de alimentación. ¡Claro que sí! Prueba este perro caliente con Atún Natural Pietrán, rico en vitaminas, minerales y ácidos grasos poliinsaturados. Quítate ese antojo de algo delicioso y descubre que las recetas con atún también pueden ser super creativas y divertidas, al tiempo que son una buena opción para cuidarte.
Preparación paso a paso:
- Marinamos el atún por 10 a 15 minutos con el jugo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de sal de ajo.
- En una sartén previamente caliente sellamos el atún por cada uno de los lados (aprox. 2 o 3 min de cada lado). Retirar del fuego y cortar en trozos.
- Cortamos el apio, el perejil y el cebollín (reservar una cucharada de perejil), mezclar en un bowl con el yogurt griego, y condimentamos al gusto.
- En un bowl pequeño hacemos una mezcla de aceite de oliva, el perejil restante y ajo triturado. Abrir los panes de perros, echarles un poco de esta mezcla y llevamos al horno a calentar.
- Para armar los perros calientes: se rellena cada pan con lo preparado anteriormente, es decir, con la mezcla de yogur, el atún y con un poco de salsa.
- Los perros calientes los podemos acompañar con chips de algunos tubérculos o Papas en cascos Zenú al horno o air fryer.

Puedes acompañar esta receta fácil perro caliente de atún con chips de papa, arracacha, y yuca o Papas Zenú al Horno.