Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de oliva
172 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picado

Veggie Desmechado Pietrán
2 paquetes de 150 gramos de Veggie Desmechado Pietrán
1/4 tazas de almendras picadas
1/4 taza de arándanos deshidratados (se pueden reemplazar por uvas pasas)
1 taza tipo mozzarella bajo en grasa, rayado / Opción Queso Tipo Mozzarella Vegano
1/2 cucharadita de tomillo para aromatizar
Pimienta al gusto
Pasta de hojaldre
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Como todos unos chefs vamos a preparar juntos esta receta para que nos quede como salida de restaurante. Pongámonos el delantal ahora mismo, alistemos los ingredientes y sigamos el paso a paso para que no nos perdamos de ningún detalle.
- Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, saltea por unos minutos hasta que esté brillante y comience a estar transparente.
- Agrega la Veggie Desmechada. Sazona con el tomillo, la sal y la pimienta. Retira del fuego y lleva a un bowl. Agrega las almendras, los arándanos y mezcla perfectamente. Deja que la mezcla se enfríe para agregar el queso rallado. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 190°C
- Espolvorea un poco de harina sobre la mesa (para que la masa no se pegue) y extiende la pasta hojaldre hasta tener un rectángulo. Repartir en el medio de la pasta de hojaldre toda la mezcla de relleno, dejando 3 cm a cada lado. Dobla los laterales y enrolla sobre si misma evitando que la mezcla se salga. Cierra muy bien haciendo presión. Coloca el rollo en una placa para horno, barniza con aceite de oliva y hornea por 25 o 30 minutos hasta que la pasta esté crujiente y dorada.
- Puedes servirlo tibio o frio.
- Acompañar con Ensalada Fresca y Hummus Pietrán
Disfruta de nuestro Veggie Desmechado Pietrán, porque es un producto a base de trigo, proteína vegetal 100% y es delicioso.