VEGGIES

Rollo de hojaldre con veggie desmechado, almendras y arándanos

star star star star star

0 comentarios

icon 60 minutos icon 6 porciones
ico Calorías

464

ico Grasa

29 g

ico Proteína

22 g

¿Qué tal si preparamos Veggie Desmechado de una forma diferente? Disfruta de esta exquisita receta y ten lista la mesa para disfrutar de su delicioso sabor.

 

 

Ingredientes

Aceite oliva copia 2

2 cucharadas de Aceite de oliva

Cebolla morada copia 2

172 cebolla, finamente picada

Icono Ajo

2 dientes de ajo, finamente picado

veggie desmechado

Veggie Desmechado Pietrán

2 paquetes de 150 gramos de Veggie Desmechado Pietrán

almendras copia 2

1/4 tazas de almendras picadas

arándanos copia 2

1/4 taza de arándanos deshidratados (se pueden reemplazar por uvas pasas)

Icono Queso

1 taza tipo mozzarella bajo en grasa, rayado / Opción Queso Tipo Mozzarella Vegano

Tomillo copia 2

1/2 cucharadita de tomillo para aromatizar

Icono Pimienta

Pimienta al gusto

Icono Pan

Pasta de hojaldre

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Como todos unos chefs vamos a preparar juntos esta receta para que nos quede como salida de restaurante. Pongámonos el delantal ahora mismo, alistemos los ingredientes y sigamos el paso a paso para que no nos perdamos de ningún detalle.

  • Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, saltea por unos minutos hasta que esté brillante y comience a estar transparente.
  • Agrega la Veggie Desmechada. Sazona con el tomillo, la sal y la pimienta. Retira del fuego y lleva a un bowl. Agrega las almendras, los arándanos y mezcla perfectamente. Deja que la mezcla se enfríe para agregar el queso rallado. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Precalienta el horno a 190°C
  • Espolvorea un poco de harina sobre la mesa (para que la masa no se pegue) y extiende la pasta hojaldre hasta tener un rectángulo. Repartir en el medio de la pasta de hojaldre toda la mezcla de relleno, dejando 3 cm a cada lado. Dobla los laterales y enrolla sobre si misma evitando que la mezcla se salga. Cierra muy bien haciendo presión. Coloca el rollo en una placa para horno, barniza con aceite de oliva y hornea por 25 o 30 minutos hasta que la pasta esté crujiente y dorada.
  • Puedes servirlo tibio o frio.
  • Acompañar con Ensalada Fresca y Hummus Pietrán

Disfruta de nuestro Veggie Desmechado Pietrán, porque es un producto a base de trigo, proteína vegetal 100% y es delicioso.