Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 filetes
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de un limón
Unas hojas de perejil finamente picado (ingrediente al gusto)
Un manojo grande de espinaca bogotana (solamente las hojas)
Media cebolla blanca cortada en rodajas
10 champiñones rebanados
Pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Cocinar los filetes de Salmón según las instrucciones del empaque, 10 a 12 min en sartén, airfryer u horno.
En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio y sofreír el ajo solamente hasta que empiecen a cambiar de color (este no se puede quemar porque se pone amargo), condimentar con pimienta, apartar del fuego y agregar el perejil finamente picado y el jugo de un limón. Añadir la salsa a el Salmón y dejar reposar por 2 min.
En la misma sartén se añade la espinaca hasta que esté cocinada, se deja aparte. En un poco de aceite de oliva se sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, en este momento se añaden los champiñones más o menos por 4 min. Se añade de nuevo la espinaca, se integra todo y se condimenta con pimienta al gusto.
Servir en un plato el acompañamiento de espinacas, cebolla y champiñones, encima se pone el salmón y se termina con la salsa de ajo y limón.
Luego de preparar este delicioso salmón al ajillo, disfruta cocinando nuestras ricas recetas y prepara platos increíbles, con nuestros productos Pietrán que son versátiles y deliciosos, perfectos para cada ocasión.

Recuerda que es importante comer a la misma hora, ya que esto mejora nuestro metabolismo y nos ayuda a tener una buena digestión, hacerlo a deshoras vuelve nuestro metabolismo un poco más lento.