PESCADOS

Salmón al ajillo

star star star star star

0 comentarios

icon 35 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

383

ico Grasa

20 g

ico Proteína

33 g

Esta receta es el equilibrio perfecto entre lo balanceado y delicioso, el salmón al ajillo es ideal para disfrútar en la tarde o en la noche y darte el placer de comer lo que más te gusta sin dejar de cuidarte.

 

Sigue el paso a paso detalladamente para que tu salmón al ajillo quede como salido de restaurante, recuerda tener listo tu Salmón Pietrán que le dará el toque especial a este plato.

Ingredientes

Ajo copia

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

Icono Jugo de limón

Jugo de un limón

Perejil copia

Unas hojas de perejil finamente picado (ingrediente al gusto)

Espinaca copia

Un manojo grande de espinaca bogotana (solamente las hojas)

Icono Cebolla

Media cebolla blanca cortada en rodajas

Champiñones copia

10 champiñones rebanados

Pimienta copia

Pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Cocinar los filetes de Salmón según las instrucciones del empaque, 10 a 12 min en sartén, airfryer u horno.

En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio y sofreír el ajo solamente hasta que empiecen a cambiar de color (este no se puede quemar porque se pone amargo), condimentar con pimienta, apartar del fuego y agregar el perejil finamente picado y el jugo de un limón. Añadir la salsa a el Salmón y dejar reposar por 2 min.

En la misma sartén se añade la espinaca hasta que esté cocinada, se deja aparte. En un poco de aceite de oliva se sofríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, en este momento se añaden los champiñones más o menos por 4 min. Se añade de nuevo la espinaca, se integra todo y se condimenta con pimienta al gusto.

Servir en un plato el acompañamiento de espinacas, cebolla y champiñones, encima se pone el salmón y se termina con la salsa de ajo y limón.

 

Luego de preparar este delicioso salmón al ajillo, disfruta cocinando nuestras ricas recetas y prepara platos increíbles, con nuestros productos Pietrán que son versátiles y deliciosos, perfectos para cada ocasión.

receta jamon de ajillo

Recuerda que es importante comer a la misma hora, ya que esto mejora nuestro metabolismo y nos ayuda a tener una buena digestión, hacerlo a deshoras vuelve nuestro metabolismo un poco más lento.