Ingredientes

Salmón Pietrán Asiático
3 filetes de Salmón Asiático Pietrán
1/2 repollo blanco o col china rizada
1 zanahoria mediana cortada en tiras delgadas
1 naranja cortada en cascos
1/2 taza de raíces chinas
2 rábanos cortados finamente
1 tallo de cebolla larga cortado finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana, vinagre blanco o de frutas
Jugo de media naranja
1 cucharadita de salsa soya
3 cucharadas de mantequilla de maní
Ají dulce para decorar
Preparación
Prepara en pocos minutos un plato perfecto para un almuerzo o una cena, con el sabor único de nuestro Salmón Asiático Pietrán.

Salmón en airfryer
Preparación 
Encuentra aquí el paso a paso
Como todo un chef ponte el delantal y alista los ingredientes para cocinar esta rica receta de Salmón en airfryer y disfruta el placer de conocer nuevos sabores.
Pon el Salmón Asiático Pietrán en el airfryer por 12 minutos a una temperatura de 200ºC. Mientras tanto, mezcla el aceite de oliva , el vinagre, el jugo de media naranja, la salsa soya y la mantequilla de maní hasta lograr incorporar todos los ingredientes.
En un plato, haz un cama con todos los vegetales, báñalos con la anterior mezcla. Acompaña con el salmón y disfruta.
A nuestro platillo de Salmón en freidora de aire lo podemos acompañar con unas patatas a la francesa también cocidas en nuestra air fryer, sin necesidad de invertir tiempo y grandes cantidades de aceite para freír nuestras patatas.

Recuerda que el Salmón Asiático Pietrán viene listo para preparar, solo destapa, cocina y disfruta en muy pocos minutos.