Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 Filetes de salmón natural Pietrán
¾ Taza de nueces picadas
Puede ser almendras, pecanas, nueces del Brasil, pistachos.
1 Cucharadita de miel
½ Cucharada de vinagre de manzana
½ Cucharada de mostaza Dijon
1 Cucharada de aceite de oliva
¼ Cucharadita hojuelas de chile
Opcional
Condimentar con pimienta negra al gusto
Opcional
Preparación
Si aún tienes dudas sobre cómo hacer salmón encostrado, mira este video con la preparación paso a paso:

Preparación del salmón encostrado paso a paso: 
Esta receta de salmón empapelado o papillote es un plato perfecto para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán que le aportará beneficios a tu bienestar, además te tomará poco tiempo de preparación.
Preparación del salmón encostrado paso a paso:
- En un bowl pequeño hacemos una mezcla con la miel, la mostaza y el vinagre.
- Trituramos las nueces y las ponemos en un plato.
- A cada uno de los filetes y con la ayuda de una brocha de cocina se les echa un poco de la mezcla de miel, después se pasan por la mezcla de las nueces trituradas.
- Se llevan al horno o al airfryer por 8 a 10 min a 160 grados (esta temperatura y tiempo dependen del horno que se use).
- Luego se servimos en un plato, le puedes poner nueces adicionales alrededor, se acompaña con un mix de lechugas y aguacate, con una vinagreta sencilla (aceite de oliva, limón y sal), para que no compita con el salmón ya que este tiene una mezcla de muchos sabores.
- Acompaña con un poco más de miel. Sirve y disfruta.

Recuerda acompañar esta receta con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.