ico
PESCADOS

Salmón empapelado o papilote

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

385

ico Grasa

18 g

ico Proteína

32 g

Esta receta de salmón empapelado o papillote es una opción diferente y deliciosa para añadir una buena fuente de proteína a tus comidas.

Ingredientes

Salmón Pietrán Natural

Salmón Pietrán Natural

2 porciones de Salmón Natural Pietrán

Espinaca copia

1 taza de espinacas

Albahaca copia

1 taza de albahaca

Cebolla morada copia

1/2 taza de cebolla morada en plumas

Zanahoria copia

1/2 taza de zanahorias en julianas

Tomillo copia

Tomillo fresco

2 cucharadas de Aceite de oliva

Sal copia

Sal y pimienta

Icono Papel

Papel parafinado

Preparación

salmon natural empapilado receta pietran
image MIRA EL VIDEO

Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta de salmón empapelado o papillote es un plato perfecto para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán que le aportará beneficios a tu bienestar, además te tomará poco tiempo de preparación.

¿Cómo preparar salmón empapelado (Papillote)?

  • Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
  • Sobre el papel parafinado pon una porción de Salmón Natural Pietrán, alrededor hojas de espinaca, albahaca, zanahoria y cebolla.
  • Unta un poco de aceite, espolvorea con sal y pimienta.
  • Pon una ramita de tomillo.
  • Envolver en el papel.
  • Lleva al horno durante 15 minutos.
  • Retira del horno, destapa y disfruta.
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quínua.
prod 129 min scaled

Recuerda acompañar esta receta con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.