Esta receta de salmón empapelado o papillote es un plato perfecto para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán que le aportará beneficios a tu bienestar, además te tomará poco tiempo de preparación.
¿Cómo preparar salmón empapelado (Papillote)?
Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
Sobre el papel parafinado pon una porción de Salmón Natural Pietrán, alrededor hojas de espinaca, albahaca, zanahoria y cebolla.
Unta un poco de aceite, espolvorea con sal y pimienta.
Pon una ramita de tomillo.
Envolver en el papel.
Lleva al horno durante 15 minutos.
Retira del horno, destapa y disfruta.
Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quínua.
Recuerda acompañar esta receta con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.