Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 filetes Salmón Pietrán
2 panes francés artesanal

Guacamole Pietrán
1/4 taza Guacamole Pietrán
2 hojas de lechuga
Brotes
1/4 taza yogurt griego
3 cdas de pepino rallado
1 cda eneldo picado
1/2 taza de peras en lajas
2 cdas de miel de abejas
1 cda de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- En una sartén con un poco de aceite sofríe los filetes de salmón, primero por el lado de la piel durante 6 a 8 minutos voltea y asa otros 6 minutos o hasta obtener el termino deseado.
- Mezcla el yogurt con el pepino, sal y pimienta.
- En una sartén calienta la mantequilla, adiciona las peras y la miel, cocina hasta que doren un poco
- Parte el pan a la mitad, unta un poco de guacamole, encima pon la lechuga, luego las peras, el salmón, brotes, salsa de pepino y la otra mitad del pan.