PESCADOS

Sándwich con Salmón

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

485

ico Grasa

11g

ico Proteína

39g

Estamos acostumbrados a que nuestro salmón se sirva de forma tradicional en un almuerzo o cena, pero esta vez te enseñamos otra manera práctica y deliciosa para que lo disfrutes.

Alista los ingredientes y prepárate este sándwich con Salmón Pietrán que estará listo en poco tiempo.

Vive el placer de disfrutar el equilibrio perfecto entre comer delicioso y sentirte bien con Pietrán.

Ingredientes

salmon natural pietran

Salmón Pietrán Natural

2 filetes Salmón Pietrán

Icono Pan

2 panes francés artesanal

guacamole pietran

Guacamole Pietrán

1/4 taza Guacamole Pietrán

Lechuga copia

2 hojas de lechuga

finas hierbas copia

Brotes

yogurt griego copia

1/4 taza yogurt griego

Icono Pepino

3 cdas de pepino rallado

finas hierbas copia

1 cda eneldo picado

Pera copia

1/2 taza de peras en lajas

Miel copia

2 cdas de miel de abejas

Icono Mantequilla

1 cda de mantequilla

Pimienta copia

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • En una sartén con un poco de aceite sofríe los filetes de salmón, primero por el lado de la piel durante 6 a 8 minutos voltea y asa otros 6 minutos o hasta obtener el termino deseado.
  • Mezcla el yogurt con el pepino, sal y pimienta.
  • En una sartén calienta la mantequilla, adiciona las peras y la miel, cocina hasta que doren un poco
  • Parte el pan a la mitad, unta un poco de guacamole, encima pon la lechuga, luego las peras, el salmón, brotes, salsa de pepino y la otra mitad del pan.