El papel de arroz o también conocido como papel oblea se utiliza para elaborar distintos platos deliciosos y es usado especialmente para hacer rollitos, así que para este receta es perfecto.
¿Cómo preparar Spring Rolls con Atún?
Para los spring rolls
- Corta la zanahoria y el zucchini o pepino en julianas delgadas, además corta el repollo también delgado y las hojas verdes.
- Prepara el Atún Natural Pietrán en un sartén con un poco de aceite de coco, condiméntalo al gusto y no lo dejes cocinar mucho, con 5 minutos por cada lado te quedará perfecto, jugoso y delicioso.
- Humedece las láminas de arroz hasta que estén manejables, escúrrelas un poco y llévalas a una superficie plana.
- Pon el relleno en la parte inferior de la hoja. No lo rellenes mucho para que puedas cerrarlos más fácil.
- Dobla el extremo donde lo rellenaste, luego los laterales y enrolla, ponlos en un plato mientras haces los demás y cúbrelos con una toalla húmeda.
Para la salsa
- La preparación es muy fácil, solo mezclas la crema de maní con los demás ingredientes (pasta de ajo, jengibre en polvo, stevia o endulzante, zumo de limón, bebida vegetal de coco y salsa soya)
Tips
- Usa poco de cada ingrediente y ve ajustando sabores y textura de acuerdo a lo que te guste, más líquida o más espesa, más picante: jengibre, más ácida: limón, más salada: soya, más dulce: stevia, más líquida: bebida vegetal.
- Al comienzo es una mezcla rara que parece que no va a tomar forma pero luego de mezclarla unos minutos toma una textura súper suave.
Sabemos que esta preparación te va a encantar, así que compártela con tus familiares y amigos para que ellos también sientan el placer de disfrutar un plato diferente en su mesa.