JAMONES

Torre con Jamón de Pollo

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

260

ico Grasa

7 g

ico Proteína

16 g

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo 230

Jamón Pietrán de Pollo

8 tajadas de Jamón de Pollo Pietrán (168g)

Pan molde copia 4

8 tajadas de pan integral (500g)

Mayonesa copia 4

Crema agria o mayonesa para untar reducida en grasa (100g)

Icono Uvas

20 uvas dulces (100g)

Alfalfa copia 4

Alfalfa u otros germinados frescos (50g)

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta los bordes del pan con un cuchillo con buen filo.
  • Unta el pan generosamente con crema agria o mayonesa.
  • Coloca el Jamón de Pollo Pietrán sobre el pan cortado en forma ondulada para dar volumen a la torre.
  • Cierra con otra tajada de pan.
  • Realiza el paso anterior según la cantidad de pisos que deseas en tu torre.
  • Decora el plato con las uvas y los germinados.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.