PESCADOS

Wok de arroz con Salmón Asiático Pietrán

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

488

ico Grasa

16g

ico Proteína

37g

¿Cena rápida y deliciosa? Nuestra receta de wok de arroz con salmón es perfecta. Listo en minutos, te brinda una comida nutritiva y el estilo Asiático de Salmon Pietrán le dará un toque especial a tu comida.

Esta preparación la puedes disfrutar en un almuerzo o una cena, es sencilla pero deliciosa ideal para cuidarte como más te gusta.

Cuando cocinas para ti, cuidarte es todo un placer.

Ingredientes

pietran salmon asiatico

Salmón Pietrán Asiático

2 filetes de Salmón Asiático Pietrán

arroz copia

1 1/2 taza de arroz blanco previamente cocido

Icono Ajonjolí

2 cdas ajonjolí negro

Icono Cebollin

3 cdas cebolla larga

Champiñones copia

1 taza de crimini

Marañones copia

2 cdas marañones

Maní copia

1 cda de maní

Aceite

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • En una sartén con un poco de aceite sofríe los filetes de salmón, primero por el lado de la piel durante 6 a 8 minutos, voltea y asa otros 6 minutos o hasta obtener el termino deseado.
  • Calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, los crimináis, agrega los marañones y el maní.
  • Mezcla con el arroz.
  • Sirve el salmón con el arroz y acompaña con brotes.