PESCADOS

Salmón Pietrán en salsa de eneldo

star star star star star

0 comentarios

icon 45 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

641

ico Grasa

46 g

ico Proteína

23 g

Prepara esta delicia con Salmón Natural Pietrán, un plato diferente hecho en casa que te va a encantar.

Llegó la hora de reunir todos los ingredientes y conocer el paso a paso de esta receta increíble para que sorprendas a tus invitados y disfrutes el placer de comer delicioso.

Dale tu toque especial a nuestro Salmón Natural y sorpréndete con su resultado

Ingredientes

salmon natural pietran

Salmón Pietrán Natural

1 filete de Salmón Natural Pietrán

finas hierbas copia

Eneldo

Zanahoria copia

4 zanahorias baby

Icono Espárragos

6 espárragos

papa copia

6 papas sabaneras baby

Icono Mantequilla

2 cda mantequilla

Icono Cebollin

1/2 cebolla

Vinagre vino copia

1/2 copa de vino blanco

Icono Caldo de verduras

1 taza de caldo de pollo

Icono Leche

300 g crema de leche

Aceite de oliva

agua copia

Agua

Sal copia

Sal

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Se cocinan las papas sabaneras durante aproximadamente 15 minutos.
  • Zanahorias hervidas en agua con sal.
  • Se agrega: mantequilla, cebolla tajada y vino blanco a una sartén y se deja reducir aprox 15-20 minutos a fuego lento.
  • Luego se agrega caldo de pollo, crema de leche y eneldo al gusto. Se deja reducir nuevamente hasta llegar a la cremosidad deseada.
  • Se toman las papas sabaneras cocinadas previamente y cortadas a la mitad se doran en mantequilla junto con las zanahorias y se dejan secando en un papel.
  • El Salmón Natural Pietrán se sazona y se lleva a una sartén con aceite de oliva.
  • Se pelan los espárragos y se cocinan en abundante agua.