PESCADOS

Carpaccio de Salmón

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icon 20 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

308

ico Grasa

17 g

ico Proteína

25 g

Prepara en poco tiempo algo sencillo como ésta receta de carpaccio de salmón, es nueva y tan diferente que vas a querer probar para deleitar tu paladar con un sabor único.

 

Un plato que puedes disfrutar en compañía o como un aperitivo para una ocasión especial, así sorprender a tus invitados será tarea fácil con este exquisito carpaccio de salmón natural pietrán.

Ingredientes

Queso copia

4 lonjas delgadas de queso parmesano

Icono Jugo de limón

4 rodajas delgadas de limón amarillo

Lechuga copia

4 tazas de lechuga rúgula lavada y seca

Icono Tomate

8 tomates cherry cortados por la mitad

Icono Jugo de limón

½ taza de zumo de Limón

Icono Jugo de limón

Condimentos al gusto

Icono Cebollin

Cebollín

Icono Ajonjolí

Alcaparras

Vinagre balsámico copia

Salsa o reducción de vinagre balsámico y aceite de oliva

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Se recomienda pasar el Salmón de congelación a refrigeración un día antes de la preparación, conservando la cadena de frio adecuada del producto.

Con un cuchillo delgado se cortan lonjas muy finas del Salmón, se marina con condimentos al gusto y zumo de limón.

Se conserva durante 10 a 15 minutos en la nevera.

Para servir se ponen las lonjas de Salmón, se coloca en el centro la lechuga, tomate y las lonjas delgadas del queso parmesano; agrega la salsa del vinagre balsámico, el aceite de oliva y decora con las rodajas de limón cebollín y alcaparras.

 

El carpaccio son finísimas láminas de carne cruda en este caso salmón que se aderezan generalmente con un buen aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y pimienta. Prepara esta receta ¡te encantará!

receta carpaccio de jamon

El aceite de Oliva soporta mucho mejor las altas temperaturas que otros aceites como el girasol o soja, además no invade el alimento con su sabor, sino que lo potencia y lo hace más saludable que el resto de Aceites.