Salmón Pietrán Natural
420 gramos
420 gramos
Se recomienda pasar el Salmón de congelación a refrigeración un día antes de la preparación, conservando la cadena de frio adecuada del producto.
Con un cuchillo delgado se cortan lonjas muy finas del Salmón, se marina con condimentos al gusto y zumo de limón.
Se conserva durante 10 a 15 minutos en la nevera.
Para servir se ponen las lonjas de Salmón, se coloca en el centro la lechuga, tomate y las lonjas delgadas del queso parmesano; agrega la salsa del vinagre balsámico, el aceite de oliva y decora con las rodajas de limón cebollín y alcaparras.
El carpaccio son finísimas láminas de carne cruda en este caso salmón que se aderezan generalmente con un buen aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y pimienta. Prepara esta receta ¡te encantará!
El aceite de Oliva soporta mucho mejor las altas temperaturas que otros aceites como el girasol o soja, además no invade el alimento con su sabor, sino que lo potencia y lo hace más saludable que el resto de Aceites.